Pain Perdu au CHORIZO… Merci Marie-Christine !

Lors de nos rencontres avec Marie-christine dans son atelier nous avons pu goûter au fameux pain perdu au Chorizo! Nous vous livrons la recette :

Ingrédients :

200 g de pain rassi

4 oeufs

20 cl de lait

30 cl de crème liquide

100 g de Chorizo

1/2 poivron vert

80 g de Comté rapé

sel, poivre

Préparation :

1 Couper le pain perdu en dés et réserver. Dans un saladier, mélanger le lait, les oeufs et la crème, Saler, poivrer. Préchauffer votre four à 180°. Laver et couper le poivron en petits dés. Couper le chorizo en rondelles. Râper le comté.

2 Verser sur le pain, la préparation lait + oeufs + crème. Verser le tout dans un plat à gratin. Parsemer de poivron, de chorizo et du comté râpé. Mettre au four pendant 25 minutes.

Publicités

1 commentaire (+ vous participez ?)

  1. POIRET Claude, Coordinateur du GEM de Vervins
    Juin 13, 2013 @ 20:35:00

    Bonjour à Tous,
    ça a l’air délicieux mais il nous plairai tant d’avoir à le déguster avec vous, Rue Voltaire !….au cours d’une rencontre entre Adhérents de nos deux GEM’s.
    à vous lire prochainement pour occasionner cette dégustation !.
    bonne continuation.
    Claude P. Educateur-Coordinateur.

    Réponse

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

quand ?

juin 2013
L M M J V S D
« Fév   Oct »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
%d blogueurs aiment cette page :